精武之帝木门2020年春节放假通知!

2020-01-13 https://www.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华门窗网

月如梭,白驹过隙,转眼间,2019年已圆满结束。在2019年这一年里,我们精武之帝木门在勤恳踏实的努力中又向着成功迈近了一大步。

尊敬的全国各地经销商客户:

月如梭,白驹过隙,转眼间,2019年已圆满结束。在2019年这一年里,我们精武之帝木门在勤恳踏实的努力中又向着成功迈近了一大步。

在2019这一年里,我们由衷的感谢企业内每一位员工的辛苦付出!在大家共同的努力之下,精武之帝不负众望获得了市场的认可,广大消费者的信赖。

在这一年里,在企业的实力上,我们逐步完善,让更多的客户了解到我们,让精武之帝木门越来越强大!

在2020年里,精武之帝木门将继续努力,只争朝夕,不负韶华,携手同行!为广大客户提供更多优质的产品!

春节即将来临,公司结合实际情况,春节放假安排如下:

放假时间:2020年1月12日——2月2日,2月3日(正月初十)正常接单;

在此,精武之帝木门,提前祝您春节快乐,阖家欢乐!

精武之帝木门

2020年1月12日

(图片来源:精武之帝木门公众号,侵删)

(文章来源:精武之帝木门公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

【精武门】钢木门·时尚木门停单通知!

时光流逝,转眼一年又过去了,感谢家人们一直以来对“精武门”的支持和辛勤的付出,借此2020年来临之际,公司全体员工对您及您的家人表示衷心的感谢及新年的祝福![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://zjjingwumen.chinamenwang.com/news/itemid-473765.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第4年

品牌名称:精武之帝木门

公司名称:浙江宝龙工贸有限公司

主营产品: 实木门 实木复合门

所在地区:浙江 金华市 武义县

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]好产品,值得推荐![2018-10-15]

    质量很好 服务很好
  • [ 好评 ]性价比很高,东西确实不错[2018-04-30]

  • [ 好评 ]精武门质量确实棒棒[2017-11-15]

    质量很好
  • [ 好评 ]好门好功夫[2017-08-03]

  • [ 好评 ]无甲醛的木门 双击 666666[2017-08-03]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江宝龙工贸有限公司

电 话:********488

E-mail:807069802@qq.com

地 址:浙江金华武义县 泉溪镇峁角工业区世纪路19号

网 址:https://zjjingwumen.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系